Gottesdienste in unserer Gemeinde

"Der Menschensohn ist nicht gekommen, dass er sich dienen lasse, sondern dass er diene" (Matthäus 20,28). In diesem Sinn ist der Gottesdienst ein Dienst Gottes an uns, um uns gut zu tun.

10.00 Uhr für Erwachsene

10.00 Uhr für die Kinderkirche

gemeinsamer Beginn für Erwachsene und Kinder

Sonntag, 21.01.2018

10.00 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl Pfarrer Christoph Karle Opferzweck: Pfarrhausrenovierung

Sonntag, 28.01.2018

18.00 Uhr Ökumenischer Taize-Gottesdienst mit Pfarrer Karle und Diakon Lorleberg in der Franziskuskirche in Dornstetten.

Wer einen Fahrdienst benötigt, bitte melden unter Tel. 07443/6797 oder 2300

Feste und Gottesdienste im Lebenslauf

An wichtigen Eckdaten des Lebens will die Kirche mit Gottes Segen Begleiterin sein. Deshalb feiert die Kirche Gottesdienste anlässlich von Taufen, Einschulungen, Konfirmationen, Trauungen, Jubiläen und Beerdigungen.

Feste und Gottesdienste im Kirchenjahr

Das Kirchenjahr feiert die Eckdaten des christlichen Glaubens. Was für den Glauben zentral ist, findet im Kirchenjahr seinen Niederschlag. Zu den wichtigsten Festen im Kirchenjahr gehören Adventszeit, Weihnachten, Passionszeit, Ostern und Pfingsten. Aber das Kirchenjahr hat noch mehr zu bieten...