07.10.18

Erntedankfest 2018

Zum Erntedank-Fest am 7. Oktober 2018 luden der Kirchengemeinderat, Pfarrer Christoph Karle und die Männerkochgruppe Hallwangen ein.

Nach dem Erntedankgottesdienst gab es anschließend ein Erntedank-Essen in der Turn- und Festhalle Hallwangen. Es kochte die Männerkochgruppe und verwöhnte die Gäste mit einem hochwertigen 3-Gänge-Menü.

Der Erlös des Festes wurde für den Förderverein Nordkenia bestimmt, der seit über 30 Jahren im persönlichen Kontakt konkrete Projekte der Entwicklungshilfe vor Ort unterstützt.

Vielen Dank für dieses rundum gelungene Fest.

Der Kirchengemeinderat, Pfarrer Christoph Karle, Männerkochgruppe Hallwangen

Erntedankfest

Wir sind sehr dankbar, dass unser Erntedankfest zu einem gelungenen Fest geworden ist.

Dazu haben Sie beigetragen, indem Sie –

-Erntegaben in der Kirche abgelegt haben,

-den Gottesdienstraum sehr festlich geschmückt haben,

-Posaunenbläser, Organist und Querflöte den Gottesdienst feierlich umrahmt haben,

-die Männerkochgruppe uns wieder mit einem sehr guten Essen verwöhnt hat,

- mitgeholfen haben, dass die Turnhalle zu einem feierlichen Raum wurde,

-und alle, die sich haben einladen lassen…

All das trug dazu bei, dass wir dieses Fest feiern konnten, zum Lob Gottes.

Das Opfer betrug, 240, € und die Einnahmen fürs Essen ergaben 1011€. Davon werden wir die Materialkosten für Essen und Getränke begleichen und dann den Rest an das Kinderkirchprojekt Nordkenia überweisen.

Vielen Dank an alle, welche uns unterstützt haben und dabei waren!