08.10.17

Erntedankfest 2017

Am Sonntag, 8.10.2017 war in Hallwangen Erntedankfest. Der Gottesdienst wurde von den Kindern und Erziehern des Hallwanger Kindergartens mitgestaltet durch Lieder und Gebete.

Die Geschichte von den 5 Broten und 2 Fischen wurde von Pfarrer Karle durch eine Projektion von Bildern und durch verteilen von Broten für Kinder und Erwachsene sehr anschaulich gemacht.

Im Anschluss an den Gottesdienst gab es in der Turnhalle ein 3 Gänge-Menü vorbereitet durch die Hallwanger Männerkochgruppe. Es gab Sauerkrautsuppe, Rouladen mit Brezelknödel und Gemüse und zum Nachtisch Apfelcharlotte. Der Erlös dieses Erntedankfestes kommt hungerleidenden Menschen in Kenia und Nordafrika zugute. Ein herzliches Dankeschön gilt allen Beteiligten!