30.06.19

Abschluss Traineemitarbeiterschulung

Am Sonntag 30.06.19 feierten wir im Gottesdienst den Abschluss der Traineemitarbeiterschulung.

16 Jugendliche aus Hallwangen, Dornstetten und Aach hatten sich 9 Monate lang vierzehntägig mit Themen rund ums Mitarbeitersein beschäftigt.

Sie erhielten ein Zertifikat, das sie berechtigt die Juleica (Jugendleiterkarte) zu beantragen.

Mitarbeiter des CVJMs hatten die Schulung geleitet. Nicole Schnaars, Jugendreferentin vom EJW Freudenstadt und Manuel Hiller vom CVJM überreichten die Urkunden.

Der Gottesdienst wurde von der Band  "move it" mitgestaltet.

In der Predigt wies Pfarrer Christoph Karle anschaulich darauf hin, dass wir alles was wir zum Leben brauchen von Gott bekommen können, sogar umsonst!

Wir danken den Mitarbeitern Manuel Hiller, Matthias Dölker vom CVJM Hallwangen und Julia Schneider aus Aach ganz herzlich für die tolle Schulung, Betreuung u. Begleitung der Trainees. Ihnen und den Jugendlichen wünschen wir alles Gute und Gottes reichen Segen. Eva Schmelzle, CVJM Hallwangen

Den Traineekurs haben absolviert:

aus Aach: Sarah Funkler, Nora Schnaars, Anna Weinläsder

aus Dornstetten: Fabio Salemi

aus Hallwangen: Celine Herrmann, Vanessa Jende, Pia Lehmann, Lisa Schmelzle, Hannah Ziefle, Nicklas Beck, Samuel Beck, Nicholas Hiller, Samuel Huber,  Benjamin Kurz, Luis Reuter, Max Seeger