Freitag, 27.11.2020

Der Jugendkreis findet online statt. Interessierte bitte bei Matthias Dölker oder Marvin Schöller melden.

Sonntag, 29.11.2020 1. Advent

10.00 Uhr Gottesdienst zum ersten Advent mit Pfarrer Christoph Karle und Kirchenband "Move it". Opferzweck Gustav-Adolf Werk.

Sonntag, 06.12.2020 2. Advent

10.00 Uhr Gottesdienst zum zweiten Advent mit Pfarrer Christoph Karle.

Gottesdienste im Dezember finden statt!

Auch während dem aktuellen Lockdown finden die Gottesdienste statt. Allerdings müssen dabei die schon bekannten Auflagen beachtet werden: Es muss durchgehend während des Gottesdienstes der Mundschutz getragen werden und wir müssen auf das gemeinsame Singen verzichten. Wir bitten um Ihr Verständnis!

Gruppen und Veranstaltungen

Während dem aktuellen Lockdown entfallen unsere Gruppen und Kreise. Veranstaltungen, die online stattfinden, werden hier bekannt gegeben.

Adventsfeier entfällt!

Die Adventsfeier, die wir sonst in jedem Jahr am ersten Advent gemeinsam mit der katholischen Kirchengemeinde, der bürgerlichen Gemeinde und dem Seniorenkreis feiern, muss in diesem Jahr aufgrund der Corona-Beschränkungen entfallen.

Lebendiger Adventskalender

In diesem Jahr gibt es einen Adventskalender, der "erwandert" werden kann. Wir laden alle Interessierten herzlich ein, sich bei einem Abendspaziergang von unserem lebendigen Adventskalender erfreuen zu lassen.

Beerdigungen

Für Trauerfeiern gilt wieder eine Personenobergrenze von 100 Personen. Die üblichen Abstandsregeln sind natürlich auch auf dem Friedhof einzuhalten. Gemeinsamer Gesang ist gegenwärtig nicht möglich.

Wir bitten darum, den Anweisungen des Friedhofspersonals und der Mitarbeiter der Bestattungsinstitute Folge zu leisten.

Nachbarschaftliche Hilfe

Das Angebot der Nachbarschaftshilfe besteht weiterhin: Wenn Sie in dieser Zeit in häuslicher Quarantäne sind oder zu einer Risikogruppe gehören und Ihre Wohnung nicht verlassen wollen, und wenn Sie deshalb Hilfe benötigen, können Sie sich an das Pfarramt (Tel. 6797) wenden. Wir vermitteln dann Helfer, die für Sie einkaufen oder Besorgungen machen.

Dieses Angebot gilt ausdrücklich für alle Mitbürgerinnen und Mitbürger in Hallwangen, unabhängig von Konfession oder Religionszugehörigkeit.

Kirchenfernsehen

Kirche. Glaube. Werte. Kirchenfernsehen.de - das TV-Programm der Evangelischen Landeskirche in Württemberg